Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos, livro de Heloisa Máscia Cecchi

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos


editora: UNICAMP
preço: R$ 38,00 por R$ 26,60
prazo: Sob encomenda. Envio em 5 dias úteis + frete
Descrição
2ª ed. revista - 2007

Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

Dados Técnicos
Páginas: 0
Peso: 520g
ISBN: 8526806416
Google Books Preview






A 30PorCento é uma livraria virtual que oferece livros com desconto de 30%, em todos os livros, sempre. Focamos nosso negócio em oferecer-lhes facilmente livros com desconto que não há em nenhum lugar.

Frete: utilizamos uma categoria especial para postagem de livros no correio chamada Impresso com Registro Módico, cujo preço é fixo, por peso, para todo o Brasil. Visualize aqui nossa tabela de frete.



> 7LETRAS
> ALFAGUARA
> ANNABLUME
> ATELIE
> AUTENTICA
> BOITEMPO
> COMPANHIA DAS LETRAS
> COSACNAIFY
> DISCURSO EDITORIAL
> EDITORA 34
> EDITORA UFRJ
> EDITORA UFV
> EDIÇÕES 70
> EDUEL
> EDUEM
> EDUERJ
> EDUSP
> ESTAÇÃO LIBERDADE
> HEDRA
> HUMANITAS
> ILUMINURAS
> INSTITUTO PIAGET
> MERCADO DE LETRAS
> MUSA
> OCTAVO
> PAZ E TERRA
> PERSPECTIVA
> PONTES
> UNESP
> UNICAMP
> WMF MARTINS FONTES
> ZAHAR
+ editoras




Blog Não Gosto de Plágio - a polêmica do plágio de traduções literárias no Brasil, por Denise Bottmann